Скажите, может у кого было…… залезаю на сайт госуслуг, посмотреть очередь сына в сад, а по нашим данным свидетельства о рождении, показывают данные совершенного другого ребенка, другие заявленные сады! Причем, сколько раз до этого проверяла-все было … Читать далее
просто для себя.. .. немного фото.. ..
20 июня 2015 15:22
Первые сутки жизни моего пупса )))) Первое купание в большой ванне (сыну месяц) Пузанчик)))) Учимся сидеть Первое совместное селфи)))) Знакомимся с горшком))) Наши первые два нижних зуба Боевой конь)))) С бабулей Самостоятельное селфи)))))) Наша первая … Читать далее
что можно для профилактики простуды? Не лекарства!
18 июня 2015 19:40
На днях я заболела (простыла) :( Естественно, сына изолировать не куда. Старалась носить маску, меньше с ним контактировать, активно лечиться, НО…… сегодня сын проснулся и у него потекло из носа. Не сильно, но уже напрягает. Часто чихает, кашляет изредка … Читать далее
что попросить у родственников на др сыну (1 годик)?
3 июня 2015 10:06
Родня спрашивает, что подарить? Я бы взяла деньгами, но знаю, что они хотят что-то памятное подарить…… только что? Вроде, все есть. Подскажите идею для подарка! :-)
http://www.baby.ru/market/ad/386469654-prodam-kolaskutransformer/
Сыну 11-ть месяцев. У нас всего два нижних зуба, и пытаются прорезаться верхние, но, пока, безрезультатно. Знаю, что пора приучать к чистке зубов, но КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? С самого рождения ненавидит, чтобы трогали его лицо. Что-либо почистить-целая история … Читать далее
Ребенку 10,5 месяцев. Режутся верхние зубы. В этот раз с температурой до 38,2, правда была один раз, быстро сбила, но потом поднималась до 37,5. Вызывали врача-подтвердила, что зубы. А вопрос вот в чем: ПОЯВИЛАСЬ СЫПЬ НА ЩЕЧКАХ И ТУЛОВИЩЕ. Я, так понимаю, … Читать далее
Завтра обещают +20-22, в среду +24… погода класс, но во что одевать ребенка на прогулку?
Хочется узнать, что умеют детки в 10-ть месяцев...)))