Девчата,уж простите за не формат. Но что делать,если подруга достала с депрессией? Может у кого то есть на примете не женатые женихи для 37 летней дамы? Очень хочет она семью,но пока не везёт. Замужем не была. Рязань.
Девочки,чего то я разкисла. Узнала сегодня что беременна. И я так хотела и хочу. Но чего-то так плакать хочется,то ли от страха,то ли я ещё не осознала до конца. Муж бегает довольный,а я чего-то вялая. Может гормольная перестройка? Или просто все так … Читать далее
Поделитесь отзывами об отдыхе на Азовском море с маленькими детьми. Где именно отдыхали,где понравилось? Напишите пансионат. Слышала что большинство едут в станицу Голубицкая. Что скажете?
Кто-нибудь ездил с годовалым ребенком на море? На какое?как перенес поездку?на чем ездили?на машине или на поезде? Как думаете стоит ехать или рановато? Я сама на море не была года 4((( очень хочу. Но за сынулю боюсь. Нам летом будет 1,4
Что делать? Сама все детство мучилась. Поездка для меня была мукой. И теперь сынуля. А еще впереди лето,в машине духота,даже не представляю как ездить. А ездим мы много и часто. Знаю вроде таблетки есть. Но нам то годик только. Кто сталкивался и как … Читать далее
Ой...Это наболевший вопрос для нас. Как то мы всегда после ввода прикорма кушали не полную положенную дозу. Но кушали. Потом заболели и напрочь отказались от еды. И после этого почти ничего не ел кроме груди. Я била тревогу. И всячески пыталась накормить … Читать далее
Ой, девочки, лежу. 3 дня назад температура у меня 38,потом расти начала и горло заболело. Ну полоскала,лечилась.а она не сходит. Все опухло и десна и лимфоузлы,все болит. Глотать больно,есть тоже. Пошла в больницу. Фолликулярная ангина. Взяли мазок на … Читать далее