Девочки как повысить гемоглобин сыну ? (Мясо не предлагать,он его не ест ни в каком виде)спасибо за ответы!
Приучение к горшку
30 октября 2018 17:43
Привет девочки ? как и во сколько приучали своего малыша к горшку чтоб только туда ходил ? Мы все никак,сажаю посидит и встаёт (иногда сделает свои дела,но чаще все мимо)
Температура
25 апреля 2018 23:58
Девочки у нас сегодня температура 38.5 была,сбила,сейчас 37.9 кашля и насморка нет ,скорее всего на зубы? У кого как реакция на зубы?
Годовасие
25 апреля 2018 16:26
Девочки у кого у ваших деток годик летом ? Как планируете отмечать? Какие идеи? Вот думаю как?
Сын заболе кашель и сопли ну и конечно же температура ,от кашля даю два раза в день сироп проспан,в нос капаю! Я тоже заболела температура второй день 37.7,горло просто отпадает полоскаю,нос промываю,говорят что можно мне ещё свечи виферон кто в курсе … Читать далее
Девочки подскажите чем лечить горло ? У нас температура высокая 38.5 утром 39.1 была ,ставлю свечи даю нурофен,только ещё и кашель у нас ? чем лечить ? К врачу не могу дозвониться,в скорую не звонила знаю что скажут что надо жаропонижающее это я и так … Читать далее