Как такое может быть что и тесты и хгч показывали беременность а в итоге через неделю месячные , я не понимаю как такое может быть
Галерея
Смотреть все фотографии
23 октября 2018 21:22
4 недели беременности, я даже толком не поняла , пошла проверила в туалете вроде бы коричневое выделение было , это плохо да ? Завтра пойду к врачу?
22 октября 2018 12:39
Девочки, у меня 4 недели беременности. Щяс я что то почувствовала и пошла проверила в туалете, было белое выделение , чуть чуть было ну наверное чуть больше кончика пальца. Это нормально для беременности или нет ? Я так испугалась когда увидела, из за … Читать далее
21 октября 2018 19:07
Важно ли делать хгч в динамике либо просто хгч и хватит ?
Как ну как такое может быть ?! Сделала 8 тестов 3 дня делаю , все три дня во всех тестах // хгч сдала не беременна , как такое может быть
19 октября 2018 22:29
Девушки извините за такой откровенный вопрос, но у вас на совсем ранних сроках чесалось внизу живота? У меня совсем не давно началась так , не знаю может ли это быть из за беременности ? У меня никогда не было проблем с гигиеной ??♀️ ну прям внутри прям … Читать далее
19 октября 2018 06:51
Вчера делала 4 теста все // сегодня утром сделала 3 теста , вроде два // и один /
Утренний я сделала тесты все из одной мочи, как может быть что один из тестов был кристально чист?!
18 октября 2018 22:04
Задержки 3 дня, 4 теста сделала все // слегка , как будто первая наделя только :) когда можно будет сдавать на Хгч?