Вчера была у сестры в гостях, сидели болтали… о семье, работе, о жизни… разговорились о планировании беременности… тут сестра расплакалась и спросила как я всё это пережила… вчера и сегодня думала над этим вопросом… действительно как? Прошло 7 с небольшим … Читать далее
Всё выплакано – до последней капли… Печаль и горе – всё в моих слезах. Разбились все мечты и все надежды, Мир рухнул прямо на глазах. Но сердце не находит утешения, Осколками своими режет душу мне. Мой Ангелочек, я прошу прощенья, За то, что не со мной … Читать далее
Вопрос к мамам-ангелов, которые родили после потери… как вы решились снова забеременеть… как носили… были ли страхи? я хочу забеременеть… родить живого ребёнка… но я боюсь… меня не отпускает… я каждый день вспоминаю тот день, когда жизнь моя перевернулась… … Читать далее
1. Небо… с детства люблю смотреть на небо, на облака. Вижу в них различных животных или какие-нибудь фигурки… 2. Надежда… живу и надеюсь на светлое будущее… 3. Настя, Настенька – моя любимая родная старшая сестрёнка. Полная моя противоположность, как … Читать далее
Вот уже 3 месяца моему Ангелу, моему сыну, моему маленькому котёнку… очень сильно скучаю… не понимаю как мы эти 3 месяца прожили… скорее просуществовали… вроде и на работу хожу, и с друзьями вижусь, гуляю, отмечаю праздники, но всё равно на душе грусть … Читать далее
Наверно сильно согрешила я Что так меня жестоко наказал. И самое родное для меня Ты беспощадно у меня отнял. Ты вырвал сердце из моей груди. Ты мою душу осушил до дна. Стою в кругу друзей, в кругу семьи И чувствую, что в мире я одна… Кругом твердят, … Читать далее
Сегодня с мужем забрали заключение о смерти нашего сыночка… много заумных страшных словосочетаний… в итоге заключение: внутриматочная смерть доношенного плода до начала родов обусловленная тяжелыми дисциркуляторными нарушениями в плаценте… плачу целый … Читать далее
24 июля 2014 года. Счастливый день в моей жизни, когда я узнала что беременна! Счастью не было предела! Муж радовался, сказал что будет сын и точка. В 6 недель встала на учет. Все было прекрасно. ПДР — 25 марта. Узи 12 недель — отклонений нет, малыш … Читать далее