Девочки, мы в Ростов. области у родственников. Старшая хочет на море. Подскажите, местные, куда лучше съездить не далеко чтобы, а то мелкому ещё и года нет. Муж предлагает Таганрог. Я сомневаюсь. Да и ехать только дня на три. Вся в думах. Буду благодарна … Читать далее
Девочки, планируем в августе поездку к родственникам за 1700 км. Подскажите какие нибудь секрктики для лёгкой дороги и малышу и маме. Спасибо.
Девочки, у нас испортился сон. Недавно писала про ночную еду. Так вот, решила оставить все как есть и плюс ко всему стали плохо спать. Просыпается каждый час. Мне, как человеку, которому необходимо объяснение любому явлению, непонятно ПОЧЕМУ??? испортился … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом, как отучить малыша кушать
ночью. Мы на ИВ. Едим ночью два раза по полной бутылочке. Честно, я уже устала. Да и наверно пора уже заканчивать с этим делом. Зубов уже восемь. Ничего не беспокоит. Спи и спи. Но, как отучить от … Читать далее
Есть такие, кто готовил чесночные стрелки в духовке? Везде надо жарить, а я на ПП. Поделитесь рецептиком.
Девочки, а может быть, что при прорезывании трёх верхних зубов сразу темпы т соплей не было, а когда прорезывается четвёртый сверху, то и сопли и темпа? Могут ли зубы прорезываться с разными симптомами?
Мы сегодня упали. Очень сильно. Повредили верхнюю десну. Там, где на днях должны прорезаться верхние резцы. На боковом содрали десну, даже видно зубик. А где резец большой, там типо гематомы. Завтра конечно к стоматологу. Но, мне важно услышать вас … Читать далее
Девочки, какие обязательные прививки нужны, чтобы взяли в сад. Наш и врачи говорят, что если хоть одну не сделаешь, в сад не примут. А я не хочу делать пока АКДС. А в сад нужно идти в полтора(((