Мамочки помогите кто сталкивался с перелетом знает где можно с реденьком остановится на 5 часов в гостинице . Аэропорт Домодедова . Нам сегодня позвонили с авиакомпании и сказали что рейс задержали . У нас пересадка с Омска прилетаем в Москву в 7 утра … Читать далее
Так переживаю и оттягиваю визит . Мамочки кто делал 4 пентаксина и один живой полиомиелит ? Хорошо все прошло ? Я настроилась все думаю идём здоровый а тут бац родственники а мы поставили в нас ноги оказали но они первую ставили живые капли вот и получилось … Читать далее
Девчонки подскажите , кто может сталкивался . Можно надеятся ещё . Пополним мы с 1 сентября в садик . По очереди по льготе мы 5 в очереди ? Вообще не знаю есть надежда или искать и думать садик частный ?
Девчонки кто сталкивался . Поставили 4 прививку пентаксин , и вот какая реакция , что делать ? Сколько дней она пройдёт ? Кто сталкивался . Делали до этого все хорошо было а сейчас вот тебе на реакция . Так у перенёс ножка не болит бегает как не чего … Читать далее
Сколько ставят раз капли полиомиелит ? Можно один раз ? Или вообще не ставить . У нас три пентаксина . Сейчас ревакцинация на подходе я боюсь Акдс ставить и капли может так и поставить пентаксин ? А там уже 5 поставить капли ? Мамочки кто делал помогите … Читать далее
Девчонки , что может быть ? Может кто то знает почему каша чернеет . Остались остатки каши в тарелки , через 15 минут каша потемнела . Так и должно или это производитель не качественно делает кашу . Дочка не в какую не хочет есть кашу с 6 месяцев пытаюсь … Читать далее
Девчонки помогите , правый раз заболели ангиной , чем ещё можно мерамистином пшикать? Что ещё можно . К врачу попытаемся сегодня сходить если работает . В военном городке живем . Выезжать ради в город , городскую больницу . На время чем можно по лечить … Читать далее
Помогите у кого есть фантазия
14 ноября 2018 08:29
Нужно придумать слоган дельфинариум
Девчонки как приучить к горшку ??? Нам 1год и скоро 4 месяца , а все не как . Не заставляю горшок знает где стоит , скажет принесёт , но когда прошу сесть , протесты орет и встаёт с него . Горшок не большой маленький купили в детском мире стандартный … Читать далее