Всем привет! Ситуация в том, что записалась к Ре на очередную консультацию и сбор всех анализов для Эко, и решили с мужем, если в этот раз не получается, то идем усыновлять/удочерять ребеночка. А сейчас позвонили из клиники и отменили запись из за ковида, … Читать далее
5 день стимуляции и температура тела
19 февраля 2019 15:39
Всем привет! У меня сегодня 5 день стимуляции. Уколы Гонал Ф 225 и Декапептил 0,1. Вроде все было хорошо, но сегодня днем поднялась температура, точно не болею горло в норме, соплей нет. У кого такое было? Все ли прошло нормально, а то переживать уже … Читать далее
Всем привет. Девчата ситуация в следующем. Планируем беременность уже 4 года, все было хорошо, проблем нет ни у меня, ни у мужа, но Б так и не наступает. В этом году обнаружили эндометриодную кисту 5см. Сейчас планируем встать на квоту по ОМС, но на … Читать далее
Привет всем! Девчёнки кто с Ижевска!
7 февраля 2017 19:30
Кто наблюдался или наблюдается у врача Булатовой Анны Владимировны, как она вам?
Девочки, у кого сколько дляться выдиления при овуляции в виде яичного белка? У меня в этот цикл аж 5 дней они были, хотя обычно 2-3дня. Из за чего может быть? С тапками мимо.
Кто наблюдался или наблюдается у гинеколога Булатовой Анны Владимировны, что можкте сказать о ней? Принимаються и положительные и отрицательные отзывы.
Всем привет, девчата с Ижевска кто ходил к гинекологу Булатовой Анне Владимировне, как она вам?