Кто чем ужинал?😄блин девочки ну нет аппетита и все,муж сегодня чуть не плакал😣😂такой смешной,говорит ты убиваешь нашего сына😂😂😂я офигела,вот мужики,главное что витамины я ем столтко сколько нужно,а вот жилудок набить не получается да я и думаю не надо😆😁вот … Читать далее
Сегодня мои девочки утром проснулись больными,у младшей нос забит и кашляет,у старшей горло,и голова,темп.нет не у одной,слава богу,у младшей если поднимается температура сразу нас ложат в больницу,были у врача дали обеим одни лекарства,антибиотик,и … Читать далее
Девочки спасибо вам за теплые слова,я не сяду так в реале не с одной подругой и не позволю себя обсуждать,а от вас была готова принять даже обвинения,но вы очень мне подняли настроение😘не одного злого комента,я еще раз убеждаюсь что сдесь дружить приятней … Читать далее
Я плохая жена???😟
17 августа 2017 14:43
Девочки вот я вам расскажу а вы скажите свое мнение,я вышла замуж рано мне еще 17 не было,муж старше меня на 12 лет,он очень хороший и оч любит меня я его тоже с каждым годом люблю и уважаю больше,вместе мы 16 лет☺он с самого начала очень меня балывал,я … Читать далее