Девочки за три года наших попыток забеременить и походам по разным врачам каких только диагнозов я не слышала: И бесплодие неясного генезиса, и эндометриоз 1 степени, и проблемы с овуляцией, и генетическое совпадение 5ть из 6ти, а теперь из Иванова привезли … Читать далее
Девочки привет… Сдали недавно литеры на совместимость, получила результаты и тут у меня настоящий шок. Как так то, совпадение 5 из 6ти. И что теперь? Кто-нибудь с этим сталкивался? Это что выходит мы чуть ли не брат с сестрой что ли?
Девчонки привет. Мне моя гинеколог вчера предложила стимуляцию гоналом, т.к. клостибегином простимулировались, результата нет. Диагноз бесплодия неясного генезиса. Девчонки расскажите а кто-нибудь стимулировался гоналом? Гиперстимуляция была? А то мне … Читать далее
Девчонки мне тут коллега на работе предложила сходить к одной женщине, которая какими то палочками открывает твои закрытые чакры и чистит их если это требуется. Вы верите в это? Как думаете стоит сходить?
Знаете вот так сидишь вечером за чашкой чая и думаешь: а вдруг мои постоянные мысли по поводу отсутствия ребенка, мешают мне действительно жить. А вдруг я пропускаю что-то очень важное пока сижу и шалею себя. Я ведь не могу действительно искренни порадоватся … Читать далее
Приветик. Девчонки, вот почему так по жизни- кто то не хочет и сразу, с одного единственного раза и забеременела, а тот кто мечтает, ждет, проходит кучу анализов и все без результатно. Ты сидишь и ждешь, а вдруг две полоски, а вдруг все получилось и … Читать далее
Девочки привет, в феврале была лапароскопия и гистероскопия во сказала первые два месяца самые лучшие доя зачатия, через два дня по идеи они придут. Судя по ощущениям этот месяц в пролёте, расскажите у кого в какие сроки и получилось ли забеременить … Читать далее