Девочки, подскажите, у малыша появилась сыпь , только на лице. Мы на св.
Я родился!!!!
10 июня 2017 12:54
Ну вот и мы родились!!! 3780 , 55 см, 8/9 по Апгар?????
Молочница
7 июня 2017 18:55
Девочки, SOS!!!!! У кого нибудь было такое, только недавно пролечила молочницу,тержинаном 10 дней, потом спустя месяц опять сказали пимафуцин на 3 дня, и вот сейчас чувствую, опять зуд, а уже в роддом со дня на день. Что делать.??? К врачу только 9 на … Читать далее
Добрый вечер , девочки!!!! Сегодня уже писала на эту тему , что больничный отдала в бухгалтерию уже 5 апреля, а декретных так до сих пор и нет. Так вот, дозвонилась я в фсс , они по снилсу посмотрели мои данные и говорят, да , были поданы документы 19 … Читать далее
Девочки, всем доброе утро!!!! Хотела спросить, как долго вам перечисляли декретные? Я сдала больничный 5 апреля, но потом бухгалтер позвонила 14апреля и сказала , что не хватает где-то подписи на заявлении , приехала , подписала. И до сих пор тишина … Читать далее
Девочки , кто в какой рд собирается и почему ???
Есть ли кто здесь сейчас из 3го рд??? Как там сейчас??? В связи с закрытием 4го сказали всех будут отправлять в 3й. Много ли народу???
Девочки, всем добрый вечер! У кого нибудь в 3 триместре присутствует боль прямо под ребрами ? С правой стороны ? Такое ощущение ,что распирает....... Я думала, может малыш печень так подпер , что прям ноет все, сил нет.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации