Планово лажусь на роды в ОПЦ 4.04.2016 всю беременность думала что рожу с 30.03 до 1.04 но увы, пдр не совпала!!! Вот все глодаю когда же моему сыночку захочется вылезти))) на выходных или дотерпит до понедельника!? А может и в понедельник не захочет … Читать далее
А меня в опц обидели, вся на нервах! Заехала узнать как да что!? Приехала в пт18.03 спросить если вдруг на выходных начну рожать как к ним добраться? На скорой или муж привезёт? Возьмут они или нет? Вообщем они сказали взять возьмут но платно!!! С какого … Читать далее
Девочки подскажите, кто знает! У меня тромбоциты низкие 125!!! ставят диагноз тромбофилия((( Вопрос: разрешат мне самой рожать или кесарят?
Страх перед родамикак справиться с волнением!?
Как вы думаете? Ложиться в больницу или нет!?Меня нечего не беспокоит, анализы вроде все в норме, последний раз гемаглобин был низкий (и то я нашла оправдание: у меня небыло вообще апетита! Нечего не ела три дня и не гуляла) завтра в ЖК на приём, мне … Читать далее
Девочки меня тресет как наркомана, хочу мак!!! Много мака!!! За две неделе съела уже гр150 мака, ем прям ложками! Как вы думаете вредно ли его есть, у меня аж слюни бегут как на лимон??? В инете все почитала, кто-что пишет… Помогите, может кто то есть … Читать далее
Девочки расскажите у кого что!? Пока интересуюсь спальным местом для малыша!!! Я немогу выбрать!!! Взять люльку до 6мес. а потом кроватку или взять овальную кроватку трансформер! Девочки чур откидываем что сколько стоит, меня интересует ваше мнения о … Читать далее
Опять заболелаСпасибо девочки за ответы! Лечусь: Оцилококцинумом под язык и Гриппфирон капаю в носно ещё прибоволась сильная головная боль и идёт кровь из носа(((( как с этим бороться???? ПОДСКАЖИТЕ!
Девочки подскажите!!! кто чем лечился при температуре 37,3? кашель, сопли, горло и голова болит(((( ночью продуло, окно стояло на микропроветривании
Все хорошо! НО: пугает то, что в полости матки есть слизь! Врач выписал дюфастон! И с завтрашнего дня перехожу с крайнона на утрожестан!