Веронике год и месяц, не может уснуть самостоятельно, обязательно нужно покачать на руках или в коляске.... Это нормально?
Галерея
Смотреть все фотографии
Развод?
12 декабря 2016 19:34
Что делать ума не приложу.... Муж работает 1/3, недавно отмечали проводы в армию племянника с работы он отпрасился потом болел с похмелья еще две смены пропустил, вышел на работу я с дочкой поехала к маме, днем он мне звонил сказал что работает утром … Читать далее
мужчины....
11 ноября 2016 00:51
Не знаю то ли смеялся то плакать....доча бегала по дому в платьишке...дала мужу пижаму и сказала ОДЕНЬ....и ушла на кухню....прихожу смотрю как то пижама подозрительно топорщится.. Бац...а он пижаму прям на платье одел..ПИПЕЦ...
нам 11 месяцев
10 ноября 2016 10:02
Главное что произошло мы отказались от груди. У Вероники 7 зубов еще 1 на подходе, 10 кг 77 рост, кушаем почти все...конечно с ограниченным кол-вом молока. Бегаем, открываем шкафы, слазием с дивана. Говорим да, дай, папа, мама, титя, баба.
Соседи сверху
16 августа 2016 21:35
Вот как быть не знаю-соседи сверху замучали, там трое внуков 10,6,3 года они там постоянно. Топают, прыгают, мяч и т.п. Просили хотябы после 21.00 не шуметь, так они разорались и усилили свои мероприятия днем, на улицу ходят редко, а мы спим 3 раза, … Читать далее
Очень хочется похудеть… кормлю грудью… Не поем молока мало- проверяла… Физ.нагрузкой -не знаю что больше мешает занятость или лень а то и все сразу)))а как пройлеш мимо ТВ там чего только нет… Если верить через неделю 10 размеров минус)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации