Оставьте мне свои отзывы о садике номер 308. Очень нужен совет. Довольны Вы садом ли?
Девочки подарите детское пюре из гуманитарки. Интересует кабачок, груша,тыква ;
Подскажи мне что можно принимать с iherb для печени и желченного пузыря. Проблема образования камней в желчном пузыре. Может у Вас на практике были хорошие результаты нормализации ЖКТ и печени.
Всем Добрый вечер. У кого есть скидка на iherb? Поделитесь кодом.
У ребенка был ячмень на верхнем веке. По размеру большой и красный. Лечили тетрациклиновой мазью. Воспаление прошло,а шарик остался и довольно крупный. Высыпания так и не появились. Что делать в таких случаях? Греть не даст.
Помогите советом:кто знает группу зпр в детском саду центральных районов Донецка с отзывчивым воспитателем. Я в очень тупикой ситуации. Ребенок постоянно истерит возвращаясь с сада. Может нужно поменять сад? Сегодня такая редкость найти воспитателя который … Читать далее
Кто колол своим детям витамины группы В? У моего сына ЗПРР. Какие Вы кололи? Ваши отзывы?
Дорогие мамочки подскажите мне пожалуйста была ли у Вас такая ситуация. У меня малыш 5 месяца. Два зубика у него уже вылезли. При этом каждый день замечаю температуру 37.2 и поносим уже где-то три недели. Стул желтого цвета , но жидкий ,как вода. В день … Читать далее