К предыдущему посту. А если проходить комиссию платно это как-то заверяется в нашей поликлинике или мимо? Или там тоже с мамы трясут анализы? А ещё вопрос для Воронежа: у всех ли в сад просили анализы от мамы?
Кто-то уже писал пост -не найду,но снова спрошу,проходим комиссию в сад,просят меня сдать кровь и мазок,один вопрос ЗАЧЕМ??? Без этого не подпишут карту. Прихоти поликлиники?
Плюс ещё один день хорошего дня. И тут я поняла что мой ребёнок не малоежка😁 каша,2 половника супа и это только до часа дня. С трудом уснул в 12 ночи,но все же уснул,проснулся в 6 утра и требовал грудь,на полученный отказ взвыл,но уснул до 10. Приближаемся … Читать далее
И снова день прошёл хорошо,за исключение того ,что он не спал весь день. Вечером промаялся до 23 и уснул, ночью уже было лучше,но мой автопилот включился под утро и он все же добрался до исходной точки,но когда проснулся не помнил и грудь уже была намазана … Читать далее
Я думаю,это должно остаться в моей ленте. 9 был первый решительный шаг к завершению ГВ, тк днём мы присасывались редко уже давно,в течение дня проблем не возникло. Самая главная проблема была во мне- только со мной сын истерил до бешеных припадков из … Читать далее
Расскажите чем ужинают ваши детки( до года желательно)? Утром каши,в обед супы, а с ужином у нас беда какая-то. И утром, все ли дают кашу? Мы на гв
Кто подавал заявление через МФЦ, подскажите как отслеживать очередь? На госуслугах нет заявления. Может так и должно быть.🙃
Может кто знает хорошего ортопеда детского. Один нас отправляет на рентген, но не уверенна в его профессиональности, хотелось бы ещё проконсультироваться с одним-двумя врачами.