20 апреля 2017 12:15 Девочки, купили мы сегодня нашему малышу велосипед, вроде бы и из лучших выбирали, но что то мне не спокойно, настолько ли он хорош как его описывают? Может кто пользуется таким, напишите пожалуйста свои отзывы и мнения, успокойте что ли))) фото в комменты … Читать далее
21 марта 2017 18:19 Девочки, что вы дарили воспитателям на выпускной в детском саду??? Делитесь пожалуйста опытом)) уже голова кругом! Всем спасибо💋
22 августа 2016 14:28 Манная каша! Девочки с какого возраста можно деткам давать манную кашку? Нам 7 месяцев, ГВ прикорм с 5 мес. Кашки кушает овсяную, кукурузную, гречневую не очень, смесь каш. Вообщем расскажите кто с какого возраста начинал и как детки реагировали? Спасибо … Читать далее
21 июля 2016 22:30 Ой девочки! Что я натворила(( решила приготовить кашу в мультиварке, засыпала крупу, взяла молоко стала наливать и ....😳😳😢 о ужас, тут я заметила что забыла поставить чашу((( налила правда немного но все же, оно вылилось через дно. Что же теперь с ней … Читать далее
10 июля 2016 12:28 Девочки, подскажите кто как отстирывает детские вещички от пятен? После ввода прикорма некоторые не отстирываются!(( Я наверное мама-свин(((, хотя стараюсь застирать вовремя, но все ровно пятна есть. Какие у вас методы? Всем спасибо!💋
6 июля 2016 15:39 Пирожки)) девочки- хозяюшки так пирожков захотелось)) дайте рецептик пожалуйста, проверенный, которым сами пользуетесь. Всем спасибо)!
11 июня 2016 10:55 Нашему счастью сегодня 5 месяцев ❤️❤️💋💋💋💋💋👨👩👦👦😻💋💋💋🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉Пять месяцев — срок небольшой, Но рады мы и каждому мгновенью, Что вместе провели с тобой С момента твоего рожденья. Свою любовь тебе мы дарим, От бед она пусть защитит. Какое счастье, … Читать далее
18 мая 2016 11:00 Поделитесь опытом, как и в каком возрасте вы учили своих деток читать?! Моему старшему уже 5 лет, в садике они конечно учатся, много мы им всяких пособий покупаем, но что то толка я особо не вижу, да и он мало желания проявляет((. Подскажите как проще … Читать далее
13 мая 2016 13:22 Мамочки на ГВ когда вы начали есть рис? И как ваши детки на него реагировали? Боюсь пробовать а очень хочется))
13 мая 2016 11:11 Волосы после родов! 😱😱😱 Примерно месяц назад начали ужасно лезть волосы(( это просто кошмар, при расчесывании полная расческа волос(( я скоро лысой буду. Думаю каждая мама с этим сталкивалась, расскажите как вы боролись с этой проблемой!? За любой совет … Читать далее