Всем привет! Вот задалась сегодня вопросом, а можно ли такие болезни как дцп, синдром Дауна и вообще какие либо заболевания выявить еще при беременности?
Добрый день! Решила написать сюда, так как сама уже не в состоянии, что либо понять.Несколько дней назад, очень сильно поссорились с мужем(по его вине) и поругались настолько сильно, что я ушла… несмотря на беременность, отчасти свою вину он признал, … Читать далее
Добрый вечер, девочки! вот интересно кто как считает: если бы Ваш муж/парень после ссоры, жаловался на вас своей знакомой, плакался бы и все такое.Как бы Вы отреагировали? и как вообще, это характеризует этого самого мужчину??
Стоит ли прощать обиды?.. это скорее запись для себя самой, так как поток мыслей уже выносит за грани… ломает, делая уезвимой.Вчера ночью ушла беременная от мужа… и вот пока ехала домой (к маме) в голове был вопрос… неужели мужское эго, дороже сына … Читать далее
Добрый вечер)вот интересно, кто как с нервами во время беременности борется? заметила, что как только стала беременяшкой… психовать из-за всего стала, то плачу просто так то прям убить всех готова… хех, вот как с этими нервами справится??)
Прриветствую.На протяжении всей беременности испытываю дикое желание, выпить холодное пиво… но сдерживаю себя.Вернее с держивала… сделала сегодня пару глотков, а теперь совесть мучает и мыслм всякие в голову лезут… У кого нибудь, во время беременности … Читать далее
Хех))))Ходили мы сейчас значит
27 февраля 2016 10:43
Хех))))ходили мы сейчас значит на ктг...158 ударов в минуту… богатырь ой маленький..:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)Всем хорошей беременности и легких полов!)))
Снова я… и снова с переживаниями.Лежу на сохранении и сегодня, как то меньше обычного мой сынулька шевелится, я прям не знаю что и думать, сходила на ктг сердечко бьется,158 ударов в минуту сказали что все хорошо, а все равно что то переживаю…