http://m.vk.com/photo177420537_390302022?list=0673dfe53efa5dee3d
Шел 23 час родов. Меня, обессилившую, перевели, наконец, на кресло. Все, как в тумане. Яркий свет, какие-то безэмоциональные лица акушерок и врача.
— Тужься на схватке! – крикнул … Читать далее
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве — милый мой сыночек. Ты вырастешь… Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не … Читать далее
ОТВЕЛИ РЕБЕНКА В САД — мама рада, папа рад: Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте, Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! В магазин сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! Час … Читать далее
Стишок)
11 октября 2015 12:37
А что такое СЧАСТЬЕ, мама? — спросила дочка у меня.
И глядя мне в глаза упрямо, она ждала ответа от меня.
Я так люблю ее вопросы, в них столько детской простоты.
И чмокнув в нос ее курносый, ответ мой — СЧАСТЬЕ — это ТЫ!!!
Этот очаровательный стишок-засыпалка понравится Вашему малышу! Рассказывайте ему перед сном, дарите радость и тренируйте память! ? ?Нам ножки сегодня сказали: «Мы так сегодня устали, Мы столько сегодня прыгали, Что больше совсем не хотим, Чтобы нами … Читать далее
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночь
Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегал, когда она звала тебя
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, … Читать далее
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об … Читать далее
Девочки добрый день! Скажите, делали Вы своим деткам эту прививку Превенар, Как перенес малыш, стоит ли ее делать как Вы думаете? Слышала что в некоторых странах ее даже запретили, а в нашей стране она совсем не давно, поэтому я переживаю, спасибо!