Девочки, кто-нибудь пользовался специальными липучками для ушей, чтобы исправлять лопоухость? У ребёнка. Хочется отзывов помогают или нет. Нашла Фирмы российские Ариллис и испанские Отостик.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой после лактостаза? Он был у меня два месяца назад, из больной груди, которую я еле расцеживала, шло жёлтое молоко. И до сих пор из одного протока с глубины идёт молоко странного желто-коричневого цвета … Читать далее
Ребёнку почти 7 мес. Сегодня после ночи сняла памперс, а там несколько розовых пятен. Такие были, когда он только родился, неонатолог в рд сказал, что соли выходят. Но сейчас то у взрослого малыша почему?? Может что-то не то с ним? У кого-нибудь так … Читать далее
Девочки, первый раз мастит приключился. Хотя ребёнку 6 мес. Озноб, температура 38, ужасно грудь болит левая. Что делать? Буду благодарна за ответы!!! 😘
Девочки, ребёнку чуть больше 6 мес. Прикорм ввели несколько дней назад. У меня 2 вопроса: 1.когда можно полностью заменить одно кормление грудью на прикорм? 2.И как вы кормите ночью? У меня как и раньше по 2-3 раза ночью ест (сон совместный). Мне кажется … Читать далее
А вы ходите с малышом к педиатру каждый месяц? Я уже один месяц пропустила из-за карантина, а теперь не могу электронно записаться, талонов нет на 2 недели вперёд к нашему педиатру. Неужели два месяца подряд пропущу(((