на приеме у окулиста нам ставили диагноз легкое косоглазие! Врач сказала
, что нет необходимости в очках, а лишь направила нас к неврапотологу.В чем связь я так и не поняла.
Совсем недавно помню еще,как была шокирована новой беременности,а сегодня моему солнышку 1 год и 6 месяцев!Как же время пролетело.Далось мне это нелегко,так как быть мамой троих погодок дело думаю не из легких!!!Пока особого облегчения нет,малой все … Читать далее
девочки!!извиняюсь за интимность....Коричневые выделения за 3 или 4 дня до М,сопровождающиеся болями могут ли быть признаком эндометриоза???И М стали в последнее время болезнеными
Была с девочкой на приеме у окулиста!!простояла в очереди 3,5 часа!!под недовольство врача все таки зашли!!и что вы думаете,не осмотрев и краем глаза на моего ребенка ставит диагнозы мне там и говорит чтоб пришла на следующий прием!Обалдев от отношения … Читать далее
милые мамочки!!! нам уже пять недель, мы искусственники!!! ели нестожен пошла жуткая аллергия по телу плюс дерматит на попе! сменили на малютку все прошло, но нет нет на лице появляются красные прыщи!!! ребенок бодрый, стул два раза в день!!! стоит ли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации