Сыну 2,8. Все что скажу, попрошу, все понимает, на многое откликается и совершает нужные необходимые от него действия. Но говорит только отдельные слова. Мама, папа, дай, пойдем, мое и прочее. Предложениями не говорит от слова совсем. При этом говорит … Читать далее
Добрый день)) Интересует эта ситуация. Сейчас одобрили единое пособие на год. Но мне в мае уже выходить на работу. Интересно какое развитие событий меня ожидает: как только закрывается декрет и я автоматом выходу на работу или допустим просто сижу дома … Читать далее
У младшего появились шелушащиеся пятна на попе , предположительно после мандарина. Чем лечить?(мандарин исключила)мазать, какие антигистаминные давать, кто сталкивался ?
Я здесь новичок и сразу с глобальным вопросом🫣
Посоветуйте пожалуйста бытовую технику на кухню, которой вы пользуетесь сами и остались довольны ей!
Мне нужен встраиваемый холодильник под шкаф 60 см, посудомойка 45см, варочная панель, духовой шкаф и встраиваемая … Читать далее
У дочки с рождения достаточно часто и активно потеет затылок и верх спины по ночам. Раньше как то спросила у дока, она сказала витамин д давать и все. А сейчас вот попала наконец к неврологу, та тоже назначила витамин д 3 и витамины группы в, и сказала, … Читать далее
Девочки SOS. В 4 утра у дочки поднялась температура до 39,2, дала нурофен, позвонила в скорую, сказали если снизится хотяб до 38 то можно дотянуть до утра, а потом к врачу. Опустилась как раз дл 38. Заснула, утром в 9 температура была уже 38,5, дала … Читать далее
Может кто - то знает, девочки, поделитесь пожалуйста. Нужно ли указывать единовременное пособие на 2 ребёнка региональное (у нас 40000) при сборе и подаче документов на получение других пособий?
Единовременное пособие при рождении 2 ребёнка.
9 июля 2022 15:28
Прошу не путать с тем, которое дают на работе. Учитывается ли единовременная выплата региональная при рождении 2-го ребёнка при сборе документов на предоставление пособия?
Насчитали несколько кариесов и пульпитов. Ребёнку 2,9. Анкетируют только на наркоз. Лечить доктор без него даже не хочет пробывать. Я не хочу наркоз делать ребёнку. Вопрос: лечил ли кто то в таком возрасте детям зубы без наркоза?