Нам скоро уже 9 месяцев, но зубов нет.! Даже намека на их присутствие. Говорят это нормально, но я бы хотела услышать и Ваше мнение, мои дорогие подруги.
Моему любимому мужчине сегодня 8 месяцев. Сама не заметила как вырос. Достижений куча☺. Сидим, ходим по дивану, говорим папа, мама, ням-ням, знаем как чего выклянчить. Играем в игрушки, любим клипы муз., танцуем, ооочень любит музыку.
Девочки, ни знаю что со мной! Мне почти 40, родила сына в39, это второй ребенок, долгожданный. Не могла забеременеть 19 лет. И вот оно чудо, сын! С мужем расстались, это другая история. Дело в том, что я до безумия хочу еще ребенка. Наверное схожу с … Читать далее
Девочки, у мальчика 3 лет на свисульке головка красная. Доктор прописал мазь и отвар ромашки, но не помогает. Живут в деревне, возможности нет в город приехать. Может у кого так было, посоветуйте.
Ой девочки! Это не совсем конец то!☺ Я решила дать шанс нам. Может что и получиться. Вобщем мы договорились встретиться. Девочки, держите за меня кулачки. Потом напишу. Что из этого всего получилось. Так как он настаивает на браке.
Я все понимаю. Не судите строго. Вобщем. Я для себя всё решила. Что нам лучше будет без него. И как то совершено случайно, я познакомилась с мужчиной. Я этого совсем не планировала. Я боялась новых отношений. Боялась мужчин впринцепе! Но такое случилось … Читать далее
Надеялась, что не серьезно, нагуляется и успокоится. Так продолжалось три недели. Скоро зима, печка разобрана. Я позвонила и попросила ее его сделать. Ребенок ведь не виноват и не должен страдать. Все напрасно. Ему не имадаи когда приехал в очередной … Читать далее
Я одна с ребенком, совсем одна. Дочь поступила в колледж, учится на гранде. Муж работает. Я думала жизнь удалась. Стала замечать, что супруг к ребенку как то не особо. Меня задева. Ведь не маленький уже скоро 40. Ну думаю устает, на работе. Решила помочь … Читать далее
Всегда считала себя отличной, хозяйкой, заботливой мамой, любящей и любимой женой. Дочь выросла без отца, погиб когда та была крохой. С 5 лет поднимала одна в чужом городе. Родители ушли рано. Надеятся было не на кого. Работала сутками, чтобы у нее было … Читать далее