Хотим приобрести ингалятор, посоветуйте какой? Но больше склоняюсь к omron...
Галерея
Смотреть все фотографии
Энтеросгель
14 октября 2018 07:44
Кто принимал? Сыночку назначили, у нас инфекция кишечная. Как быстро поможет? Еще кора дуба и бифидумбактерин
Инфекция
13 октября 2018 18:28
Вчера перевели нас с травмотологии в инфекционную. Положили сыночка в реанимацию. Меня не пускают, уже сутки он там один. У него была рвота, теперь понос.
Девочки, что делать? Упал с кровати, сотрясение. Лежим в детской областной больнице. Рвота всю ночь, днем уже 2 раза. Врачи ничего не делают. Говорят надо наблюдать? Наблюдать за чем? Как ребенок на глазах слабеет? Утром дали глицерин и Диакарб
Павлодар кафе, рестораны
16 мая 2018 00:09
Поделитесь, кто где отмечал годик малышу? И цены где какие? И еще- на 40 чел.звать ли тамаду?
Время уже почти 5 утра, а сынок часов с 2 вообще не спит...бодр как никогда. При этом в пол 10 уснул и просыпается каждые полчаса. А в 2 встал и никак не спит. Что это может быть? Уже и я качаю и муж.
А мы пошли!!!
2 мая 2018 19:46
Сегодня вечером наш сынок сделал 3 шага, я так рада!!! Теперь глаз да глаз)))
Кухонный гарнитур
10 апреля 2018 22:13
Поделитесь, кто где заказывал? Нужно по приемлемой цене, кухня 3.7 м
У сыночка пару дней плохой запах со рта. И животик болит. Ничего нового не вводила, кушает как обычно, все всегда свежее. Не знаю что это можеи быть..во вторник на прием. Расскажите, у кого такое было