Приснилась моя покойная бабушка(по отцу), и говорит мне что в четверг отец умрет, я посмотрела на время было где то пол десятого вечера, и проснулась от шока конечно же… что может означать такой сон?
Доча в этом году в школу, уже сейчас начала думать, про расходы. Что покупать, что необходимо, на чем сэкономить можно и тд. Учебники вроде сейчас детям выдают, приятная новость?
Что необходимо купить девочке в первый класс?)
Начиная с одежды/ обуви, … Читать далее
Сегодня приснилось что я опять рыбачила??♀️
Мне эти сны всегда к одному снятся.. но вот только в этот раз снилась грязная мутная вода как болото, но рыбины там плавали большие типа лосось форель и тд, но я вроде как не поймала ни одной?
Я проснулась в 5 утра, смотрю а доча под балконом спит на полу на животе, в нашей комнате .??♀️
Такое уже было с полгода назад, только в детской комнате. Просто ночью просыпается, слазит с кровати и засыпает на голом полу. И вот в прошлый раз через дня … Читать далее
Решила попробовать сварить гороховый суп с грибами впервые. А именно с шампиньонами. Поставила воду закинула горох, потом копченое мясо , потом кортошечку, обжарила лук с грибами и тоже в суп. Я обычно варю гороховый долго.. а муж избылся долго еле долго … Читать далее
Я с декабря на таблетках, вроде все нравится, но в последнюю пачку я совсем рассеялась, то первые две пропустила, вчера 11ю пропустила но меньше 12ти часов прошло, дней 5 назад было кровотечение??♀️ какая то ерунда началась ??♀️ я уже думаю бросить их … Читать далее
Сегодня сняла гипс, рука немного отекшая и еще зеленоватая. Знакомая увидела и говорит что очень хорошо на ночь сделать компресс из детской мочи ?? я сначала подумала она шутит, но она на полном серьезе это говорила, что очень хорошо помогает якобы … Читать далее
Сегодня, спустя 4 недели сняла гипс (самовольно), в среду прием.
Палицы на руках не шевелятся совсем, пропала чувствительность даже немного. Как долго восстанавливается работоспособность руки и пальцев?? сняла ранние нужного на два дня, очень нужно на … Читать далее