Может у кого-то есть без надобности пюрешки, каши любые детские, творожки и памперсы 4. Будем рады вашей помощи) Молочную кухню нам не дают даже на младших, хотя должны давать по многодетству. Заранее всем спасибо
Девчоночки, подскажите кто знает где можно купить или заказать набивку для подушек? вот решила сшить детям именные подушки а набивку не знаю где купить. и какая цена на нее приблизительная
вот третий день сынуля сосет печеньку сам не растворенную в молоке, нам 5, 5 месяцев. а сегодня так вообще раскричался когда пыталась забрать на детской площадке. не вредно ли так давать печенья?
Панама для маленькой модницы. цветок на липучке. можно стирать и не переживать что он испортится, а так же можно потом использовать как браслетик или заколку или резинку или брошь. Связана из хлопковых ниток., легкая и приятная на ощупь
19 апреля будет 5 месяцев. Сегодня были на приеме у ортопеда. она сказала чтоб обувь уже начали носить. но я думаю что еще рано. в каком возрасте вы стали обувать своим деткам обувку?
Недавно пришла мысля а почему бы не связать одежку для детских бутылочек, ведь когда идешь на улицу то бутылочки остывают быстро, а так хоть немного сохраняют тепло) и такие мягонькие, и детки играются с ними)
Нам во вторник в поликлинику идти, так решила попробовать связать доче туфельки) Конечно понимаю что не идеально, но для первого раза нормально) теперь займусь и обувкой для сынули)
У меня совсем нет помощи ни от куда. Муж сутками на работе, а я сутками дома с детьми. и это не преувелечение, ночует на работе, выходных нет. приезжает 1 или 2 раза в неделю чтоб просто поспать. я так устала, сил нет. объясняю, но понимания нет. может … Читать далее
повязочки и ободочки
1 апреля 2016 15:07
визитная карточка-http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/461014794решила похвастаться своими творениями. часть сделала без основ, можно сделать в разных цветовых гаммах.
Меня зовут Снежана. мне 29 лет, я мама 3 детей! с детства я что-то фантазировала, рисовала, вязала, вышивала. а вот 4,5 месяца назад я стала мамой двойняшек, мальчик и девочка. Вот моя доченька и вдохновила на всякое творение. день изо дня что-то делаю, … Читать далее