У меня нет слов!
Сегодня была на комиссии по одобрению квоты.
Пестова Т. И мне не одобрила квоту (
Говорит вам только сур. материнство с вашей маткой! Матка однорогая (трубный фактор )да и…Читать далее
Клиника эко Источник Челябинск
Напомню 4.07 была пункция, а 8.07 перенос, сперма была заморожена, те заморозили 1 крио носитель с спермой тк оплатила 5 с чем то . В пятницу 29.07 звонок с клиники…Читать далее
Сегодня была на приёме у Новоселовой, написали заявление на эко по омс, в августе или сентябре должны вызвать на комиссию, а сама программа возмодно если одобрят на след. год, сейчас отдых все…Читать далее
Пришёл результат хгч
За плечами 4 эко и 3 крио, осталась 1 соломинка с 3эмбрионами, но не знаю когда соберусь, наверное после дня рождения , в октябре будет 40, и на этом объявляю стоп( выжата…Читать далее
Вчера вечером перешла с прогиновы по 2т утро - вечер на эстрожель по 4 нажатия утро - вечер, сейчас пошла в туалет и увидела розовые выделения, это м начинаются?
ПС. Тесты мочила бишур /
В пятницу…Читать далее
И снова прогинова)
Может кто знает чем её заменить? Может кому то меняли её на какой то аналог? Просто интересно, Завтра буду звонить ре и решать вопрос
Девочки подскажите, 30.06 был приём у ре, эндометрий был 6мм, наращиваю прогиновой по 2табл утро - вечер, 4.07 была пункция, ре сказала что взяли 6 зрелых ооцитов и озвучила примерную дату переноса…Читать далее