Дарья
Подольск
Была в сети 25 ноября 2022 08:37
Все
Приветик. Девочки нам 6 месяцев. Плохо спит. Просыпается, то вскрикивает. То просто так... С рождения у нас по режиму ,в 20-30/21 часа купание. Потом сон с бутылкой.
177
Живот... Точнее кожа... Девочки как убрать животик после родов. Какие есть упражнения эффективные ?
123
Спираль Мирена. Совет... Девочки привет. Была на приёме у своего гинеколога, все хорошо. Сказал поставить спираль Мирена. До этого я принимала Клайру. Она мне подошла. Вот даже и не знаю соглашаться…Читать далее
191
Витамины после родов Девочки привет! Такой вопрос кто принимал Фимибион 2 после родов? Мы на искусственном вскармливании...
124
Шугаринг деликатный вопросик Девочки почти месяц прошёл как родила малышку, выдешений почти нет. Хочу сходить на приём к геникологу, а вот там все заросли... Подскажите после швов можно идти…Читать далее
207
Арбидол детский Девочки никак не могу понять... Чего-то голова не соображает... В инструкции написано принимать в разовый приём 4 раза в сутки (каждые 6 часов) в течении 5 суток. Я ПРАВИЛЬНО…Читать далее
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще