Была сегодня в роддоме. Сделали узи, сказали малышка готова, но для моих размеров слишком крупная и чтобы не травмировать ни меня ни ребеночка, а в последствии не делать ЭКС, то будут делать планово. Через неделю я ложусь в больничку. Так страшненько … Читать далее
Девочки, может это и глупый вопрос, но все же...Что такое схватки? Какие ощущения испытываешь во время схваток? Сильно ли это больно? С чем можно сравнить эту боль?И что больнее и неприятнее схватки или потуги?
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, … Читать далее
История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =)))))) Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, … Читать далее
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек
один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас,
мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются
пропорционально.… на четвёртое меня семья не пустила… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации