Работа в декрете13 июля 2017 22:09 Мамочки, расскажите кто работает находясь в декрете? Где, сколько времени отнимает? Это реально или больше мороки и потраченного времени?
Частный детский сад Ростов21 июня 2017 13:57 Девочки, подскажите, кто знает или интересовался по поводу частных детских садов... Со скольки лет берут детей? Стоимость? Хоть какие то комментарии каких-нибудь садов? Со скольки вы отдали своего малыша? Какой сад порекомендуете?
29 октября 2016 17:39 Вы уж извините за возможную грубость… но просто не кого накипело… читаю посты и коменты и вижу постоянно одно и тоже, как только речи заходит о еде из баночек, все сразу начинают писать какие они все замечательные и готовят сами для ребёнка в эту «гадость … Читать далее
17 октября 2016 22:51 Чем вы лечите насморк у малышей? Кроме промывки… может кто народные средства применяет?
8 октября 2016 20:38 Девочки, скажите чем вы выводите пятна на детской одежде??? Я уже не знаю что пробовать… от соков, фруктов вообще не отстирываются…
12 августа 2016 00:06 Девочки, подскажите, у кого было и что делали!!! Разболелся зуб, сначала подумали что лезит мудрости зуб ю… через некоторое время опухла десна, стоматолог предполагает кисту, 2 вида лечения предлагает антибиотики или удвоение зуба… Скажите, повлияет … Читать далее
10 июля 2016 16:12 Девочки, скажите, в каких колясках вы ездите летом! У нас проблема, на 3.5 месяца, у нас трансформер 3в1, в люльке ей жарко ужасно, и она в ней толком не лежит, психует что ей не видно ничего, сидячая прогулочная для нас совсем большая, а в автокресле … Читать далее
8 июля 2016 00:34 Очень неловко писать и задавать подобные вопросы… но.... Скажите, у меня некая проблема… я вообще не хочу заниматься сексом после рождения ребёнка… вообще никакого желания нет… муж уже обижается, думает, что он мне не интересен… Я его понимаю конечно, … Читать далее
13 мая 2016 22:02 Девочки, подскажите пожалуйста! У меня уже 7 неделю идут послеродовые выделения, они уже мазались, но вот буквально несколько дней назад пошли ярко алые выделения, но тоже как мажутся, а сегодня выделения как во время месячных, темные кровянистые, а … Читать далее
12 мая 2016 13:38 Девочки может кто что подскажет! Честно, уже нервы сдают немного!!! Нам чуть больше 1 месяца, мало только, что не спит днём-мах 30 минут, так теперь и ночью не спит, борется со сном как только может, укачиваю по 3-4 часа, в итоге она час спит!!! Может … Читать далее