18 сентября 2017 21:53 Девочки помогите ,сталкиваюсь в первые ,простите за интимный вопрос.у меня ужасно чешится интимные места (губы половые) ходила к врачу ,сказала что похоже на молочницу сказала свечи вставлять ,но прошло уже три дня зуд не проходит ,может врач ошиблась … Читать далее
18 сентября 2017 18:02 Девочки привет подскажите как часто менять постельное белье -если у меня молочница,а то впервый раз и не знаю как быть ? подскажите ещё каковы шансы что ребенок может тоже заболеть ,если он спит со мной на одной кровати
16 сентября 2017 21:08 Такой интимный вопрос , подскажите если врач сказала ,что молочницу надо лечить и мне и мужу ,вот вопрос муж не хочет , обязательно ли ему давать Флуконазол ?или мужчинам не обязательно???
13 сентября 2017 23:09 Девочки привет .стала замечать за ребенком то что он может подойти и начать стукать я лбом об дверь ,не часто конечно но замечаю ,нам 1,9год , подскажите вы в таком возрасте замечали у своих детей подобное? Если думаете ,что это странно , подскажите … Читать далее
15 апреля 2017 04:48 Девочки я в растерянности,нам 1год и 4мес вторую ночь как подменили просыпается и плачет,не чем не успокоить и тшыкала ,по спине постукивая и гладила толку ноль плачем и все.что такое может быть ,может врачу показаться
17 марта 2017 12:55 Девочки прекратила кормить грудью, но грудь стала побалевать как будто иголки там, не полная грудь, камешков вроде нет, что такое может быть? и к какому врачу сходить по поводу груди