33-34 недели, начинаю вещи собирать по примерным спискаи из интернета. Но пишут, что в каждом роддоме свои правила, что брать с собой. И как мне узнать, у гинеколога своего спросить? Или она сама соизволит сказать ближе к родам? 😀
Ситуация такая. Переехали. Купили квартиру без ремонта,раньше здесь жили алкаши, от которых в квартире остался запах алкоголя,старости и сигарет. Ремонт нужен капитальный и длиться будет долго. Понятно,что после ремонта запах уйдет, но чем его можно … Читать далее
МФЦ
19 июля 2017 15:58
Надо отнести справку в мфц о ранней постановке на учет по беременности. Скажите,они деньги могут перевести не на мою карту,а на карту мужа?
Пришла посылочка с али, детское боди на 0-3 месяцев😊
Девчули, кто заказывает(заказывали) с алиэкспресс детские вещи , киньте,пожалуйста,ссылки на продавцов 😊😊😊
Сколько можно хранить? 😀😀 Я просто к тому,что,например,завтра мне надо принести анализ,а я не могу, если сегодняшнюю вечернюю поставить в холодильник, а завтра муж бы отнес, катит так или нет? Наверное,испортится?
Вопрос может показаться смешным,но … Читать далее
32 неделя беременности, болит лобковая кость, боль при хотьбе и при изменении положения на кровати. Записываться к узисту,который по беременности или к другому? Подскажите
Была у врача в 30 недель,сейчас 31, след.прием в 32 недели, отправят ли на узи? Разве не должны были уже дать мне направление? Или идти самой в платную? Последнее узи было в 24 недели, 7 недель уже прошло,переживаю :с