Скажите пожалуйста что написано, и что это вообще? Опасно?
Пособия до 3 лет
11 декабря 2018 19:00
Подскажите пожалуйста
Работаю официально, официальная зп 8500
Сейчас в декрете до 1,5 лет, получаю минималку с работы 3795+8944 путинские за первого ребёнка
По истечению декрета хочу продлить до 3 лет, на какие выплаты я могу расчитывать?
Мамочки уже на протяжении двух дней у дочери(10 месяцев) появляются такие высыпания. Одна на руке, одна на ноге или лице, в общем по одной или максимум три. Проходит в течение 20 минут. Появляется раз 5 в течение суток
Моя доча очень любит спать на боку. Но когда она поворачивается на бок у неё загибается ушко, и получается что она спит на согнутом ухе. Все время пытаюсь поправить его, но она ворочится и все равно ложится на него. Раньше таких венок красных прям не … Читать далее
Поделитесь опытом
Хотим с мужем оформить карту от Почта банка с беспроцентным периодом 120 дней
Купить немного одежды нам и доче на небольшую сумму
Знаю что чтобы было без процентов нужно оплачивать с Карты, но не снимать наличными
Кто-нибудь уже закрывал … Читать далее
Привет) мне подруга предлагает попробовать питание wellness говорит что она неплохо скинула, и что он не противопоказан при ГВ
Хотелось бы услышать больше отзывов
Есть лишний вес, набранный за беременность, осталось сбросить 8кг подскажите действительно … Читать далее
Красное горло
17 сентября 2018 19:14
Доче 8 месяцев, простыла, горлышко красное, врач назначила ингалипт и обильное питье
Проблема в том, что она плохо пьёт воду, бутылочку не воспринимает, а с ложечки совсем чуть-чуть
Получается она сосет только грудь и ингалипт
Как помочь ей?
Настроение … Читать далее
Можно ли выйти на улицу на пару часов с малышкой 8 месяцев если у нас насморкНе прям обильный, но чихает регулярно, но и не сильно частоТемпература 36,6На улице почти нет ветра и 24 градуса
Всем привет
Такой вопрос😰 нам 3,5 месяца, полностью на ГВ, бутылочки не воспринимает, пьёт воду только с ложечки, сосет соску только когда на улице(видимо ей на улице с ней комфортнее😅) все было как обычно, заметила только что с немного большим напором … Читать далее