Кто нибудь давал безлактозное молоко детям? Нужно ли его кипятить? И нужно ли его разбавлять с водой?!
Девочки здравствуйте.
10 февраля 2020 12:05
Ребёнку делали прививку 2 недели назад от кори и краснухи, вчера вечером появилось красное пятно на месте прививки, сегодня с утра увидела, что ребёнок пятно расчесал, скажите у кого такое было? И может ли быть это реакцией на прививку спустя аж 2 недели … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с проблемой аллергии на коровье молоко, но при этом можно было давать кисло молочный творог и йогурты? Какие фирмы вы покупали?
Привет всем!)
20 ноября 2019 21:36
Девочки, миленькие, посоветуйте какие нибудь хорошие фирмы овсяного и рисового молока, что бы можно было дать ребёнку, и где купить можно, немолоко не предлагать, спасибо заранее ❤️
Анализы
24 августа 2019 23:09
Девочки ну это все, я устала, третий день я не могу собрать мочу на анализ, что я только не пробовала, и воду включала, и переживала перед ней воду из стакана в стакан и животик масировала, ни в какую, + я не понимаю как собрать его, стою с этой баночкой … Читать далее
Аллергия
19 августа 2019 21:56
Привет всем, у ваших деток была аллергия на то что вы вводите, просто из за нехватки витамина д!? Все что ввожу ребёнку, на все высыпает, устала
Крик души...
19 августа 2019 13:27
Здравствуйте девочки) такая ситуация, моей малыхе 9.5 месяцев прикорм ввожу по очереди то, что можно для её возраста, на данный момент из за того что её на (яблоко, желток, персик, абрикос) высыпало, мы чуть застыли с прикормом, боюсь если честно вводить … Читать далее
Аллергия на яблоко?
21 июля 2019 10:52
Девочки у кого была аллергия на яблоко? Как она появлялась? Как лечили? Через сколько прошла?