Закрою глаза и представлю что было ровно год назад, и слезы на глаза накатываются… И вспоминается, решение о кесаревом сечении, т.к. Было 4или 5 показаний, хирургический стол, анастезиолог и я реву… Но действует анастезию и все… А какой был красивый … Читать далее
Родила путем ПКС, 30.05.16, мальчик 3900, 56 см. Рожала В Электронике РД#4 Воронеж. Первого рожала в Чите в РД1, и есть с чем сравнить. Тут только анастезию долго и больно ставили. Остальное все на 5++++. Скоро напишу все более подробней))
Через два дня у нас уже 33 недельки)Такое чувство что я не беременная)) легко себя чувсвую не смотря на то что набрала уже больше 20😅 Уехали мы из Читы, 5го с Денисом на поезде. Пока что только в Москве, завтра ждем папу)) за неделю я очень соскучилась … Читать далее
100лет не писала)))Уже 30я неделя пошла)) вчера только осознала) Все хорошо, не считая веса))) анализы идеальны) время пролетело я даже не заметила) я вообще не чувствую себя беременной)) вот даже грудь до 23 нед увеличилась, и было молозиво, а сейчас … Читать далее
Сходили на 2е УЗИ)))Ребёночек здоров, все с ним хорошо)) У нас будет второй мальчик ))) я расстроилась сначало, но потом хорошо подумала))) и все, мальчик тоже хорошо))) Будут играть вместе, не скучно будет))) А девочку ещё успеем родить )))
Как у вас обстоят дела с ценами, САДИКАМИ, вообще с социальной жизнью?Может у кого знакомые там живут, что говорят?
На каком сроке вы почувствовали первые шевеления?
Заказала шубку под норку из эко меха))Шла три недельки, я довольна) очень хорошо смотрится) не отличишь пока не потрогаешь, в ней очень жарко, за счёт утиплителя) Тепло и ни кто не пострадал))) и очень крутая)))) сфотографировать не удалось, так как … Читать далее
Какие можно во время беременности?А то скоро кота убью..
Г ничего толком не говорит
7 декабря 2015 11:30
Из меня выходит какая то жидкость без цвета и запаха. Как будто вода выливается. Довольно много. Это после того как я сходила на узи…
Ушла я по делам буквально на3 часа.Спустя два часа звонит муж, говорит мы дома. Денис спал в машине и описался. Потом якобы он сидел играл в планшет и написал на диван. Он уже пол года в осознанном состоянии не писается. Он его на ругал, я знаю как он … Читать далее