На данный число заболевших 80641,959 скончались....
Число заболевших растет с каждым днем.
С каждым днем страшнее...
Из-за нехватки врачей и больничных мест теперь перевозят заболевших из Италии и Франции в Германию.
Много говорят о введении обязательного … Читать далее
Всем хороших карантинных выходных.
Берегите себя и будьте здоровы!
1000 смертей за сутки… страшно...
Отписывайтесь иногда пожалуйста, как время есть.Берегите себя.
Данные моего региона. +++Aktuelle Corona-Zahlen in der Region+++
Die Region Hannover hat aktuell insgesamt 661 Menschen registriert, die sich mit dem Coronavirus infiziert haben.
На данный момент 661 человек болеет коронавирусом.
Verteilung nach Geschlecht … Читать далее
Сегодня очередной карантинный день.Погода шикарная и мы пошли гулять в леса-поля.Много людей гуляет, но все либо семьями, либо по 2 человека.
В обед ездили в магазин, у входа, перед тележками и в самом магазине висят одноразовые перчатки и на стендах … Читать далее
Позавчера 32000 случаев, сегодня уже 42000, умерших 265 ....
С каждым днем становится страшнее… Что будет дальше?
Каждый день даем с мужем новые указания и поручения друг другу… вроде как между делом и к слову… Кто знает, как оно будет… Может и звучит … Читать далее
Коронавирус.Текст не мой.Пишет женщина,муж которой переболел этим вирусом...Рекомендую почитать особенно тем,кто не верит в сущ…
25 марта 2020 19:46
Достали!
Ещё несколько дней назад, когда моего мужа увезли в больницу, мне хотелось кричать на весь Мир
ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ! Поверьте наконец-то в существование этого проклятого вируса, это не выдумки журналистов!
К счастью, опасность самого страшного исхода … Читать далее
Цифры растут с каждым часом...
Сейчас вот пришли новые данные по нашему региону..
Verteilung nach Geschlecht:
Zum gegenwärtigen Stand sind zu rund 54 Prozent Männer betroffen, zu rund 46 Prozent Frauen.
54% заболевших- мужчины
46%-женщины
Verteilung … Читать далее
Девушки! Женщины!
Откуда такая безграмотность???
Ведь живете в России, все русский язык учили...
Иногда встречается интересный пост, хочешь ответить, ноооооооо боже мой, как почиташь, аж в дрожь бросает...
ГоспитОлизировали, полАжила, пАсмАтрела, … Читать далее
По данным на сегодняшнее утро заболевших уже более 20000, умерших 70....
В новостях пишут теперь, что вирус опасен не только для пожилых, но и у молодых он может протекать очень тяжело...
Вчера звонила подруге, она живет в небольшой деревне здесь, … Читать далее