Про опц ярославль.
Девочки, кто запечатлел свою выписку из опц-т.е. Видеоролик и несколько фото, которыеипредлагает опц, сколько стоит и с кем договариваться нужно?
Про пробку
Простите за подробности, сегодня с утра сходила в туалет, потом походила немного. И вышел небольшой сгусток слизи… похожей на жидкое желе с прожилками… но не 2-3 ст ложки., как учили на курсах… а 1… это может быть пробка? И теперь стоит ждать … Читать далее
Про питание перед родами
Девочки, а кто-нибудь как-то питался по особенномуза пару недель перед родами? диета?
Меня сейчас только на сладости тянет… слышала, что мяса поменьше надо…
15 февраля 2016 19:56
Подскажите про подготовку к родам
Девочки, а всем ли в ЖК назначали что-либо (бускопан и тд) для подготовки шейки матки к родам? У меня знакомым назначали.а мне в жк сказали-все это фигня, если нужно будет-в роддоме все сделают…
Тянет бок?
Девочки, у кого-нибудь так было? Срок 38недель… раньше гуляла по 5-7км… теперь 15 мин и жутко начинает тянуть левый бок сзади снизу… идти невозможно, хочется сразу лечь… если полежать минут 30 -проходит… подморозить не могла…
Самое тяжелое за беременность.Вообще, несмотря на все ньюансы беременности, в голове больше позитивного всплывает, плохое забывается. Но есть моменты, которые я бы назвала самыми тягостными за всю беременность( конечно моя беременность еще не закончилась, … Читать далее
Про приданое...настирала
2 февраля 2016 23:25
Про приданое… настирала одежду для малыша… нагладила… положила в комодик и что-то мало на мой взгляд… сколько у вас было бодиков, слипиков? как думаете, лучше потом докупить, чем прогодать с размером..??
Девочки… я в расстройстве… хотелось бы узнать как у вас дела обстоят с интимом в семье? у меня седьмой месяц и муж совсем меня не хочет… как только начал расти животик интим сошел на нет. Чувствую себя не привлекательной… вроде и заботится обо мне, но … Читать далее
Первые шевелюшки
12 октября 2015 11:07
Наконец-то решила написать… безумно боялась пропустить этот чудесный момент… еще и проблемы с ЖКТ были… думаю — не пойму точно… да и материнский инстинкт пока особо не «работает»… ну в общем ждала… и в почти 19 недель… малыш зашевелился… это божественно … Читать далее