Свершилось! Мы пошли 😍 Неожиданно так, ведь ещё вчера даже за ручку нехотя ходили - ползание наше все) А сегодня как будто забылась - отошла от опоры и пошла к папе за поильничком, всего 3-4 шага, но за то какие они были уверенные и как дошла, не села … Читать далее
Ника - очень ранняя и сообразительная девочка, в 6,5 встали в кроватке и сразу пошли у опоры, был манеж, с удовольствием играла в нем, вставала, выкидывала из него игрушки, в 8 мес. пустили "на волю" в свободное ползание и хождение. В итоге ребёнок оценил … Читать далее
Здоровья, счастья, любви, успехов, радости, и исполнения желаний! Пусть Новый год принесёт малышей тем, кто очень ждёт, а всем деткам крепкого здоровья, кто болеет - выздоровеет, и все дети на Земле никогда серьёзно не болеют! 🙏🏻🎄🎊🎉❤️
Я очень долго не появлялась здесь, вот только сегодня восстановила пароль… За полгода у нас произошло много событий и изменений)) Дочка очень быстро растет и развивается: в 5,5 месяцев мы сели, в 6,5 встали, сейчас нам 8 и мы уже бегаем в ходунках и … Читать далее
Девочки, кто летал с малышами до года/полугода? Как детки переносят перелет? Что вообще посоветуете при отдыхе с маленьким ребенком? «Дотрехлетнельзя» идите, пожалуйста мимо.
В сб едем на дачу, очень не хочу быть съеденой этими кровожадными монстрами. Химией поливать себя, понятное дело, сейчас не могу. Кто как спасался/спасается?
Девочки, хелп! С Рождения кормили малышку смесью Кабрита-все было хорошо, пришла медсестра и запретила эту смесь, сказав, что нельзя кормить смесями на основе козьего молока, с 3х недель стали давать Симилак премиум-сначала все было хорошо, потом начались … Читать далее