Добрый день❤️
Сегодня была на осмотре у своего врача. Отправили ещё погулять до понедельника. Не обошлось без «больного» осмотра на кресле.
Врач предупредила, что скорее всего будет разрез😢
Были ли у Вас такие предупреждения, но все обошлось ?
На животе … Читать далее
Всем привет!
Девочки, ПДР стояло 28 ноября, но мы так и не родились.
Была на приёме у своего врача 29 ноября. Сказали если не родишь, приходи 7 декабря с вещами.
Я так понимаю будет стимуляция. Кому ее делали, напишите пожалуйста, в этот ли день мне … Читать далее
Ох, как надоело ждать изо дня в день! Все мучают вопросами и допросами😖 Голова уже кипит!
Последнюю неделю вообще ничего делать не хочу! Хотя была очень активной всю беременность.
Вроде и хочется быстрее увидеть малыша, но в тоже время страшусь предстоящих … Читать далее
Всем привет!❤️
Нам сегодня ровно сорок неделек, ПДР стоит на завтра (28 ноября).
По моим ощущениям мой зайчик не торопится появиться на свет. Да, было, стреляло в спине два разочка ночью. Но что-то подсказывает, ходить мне с животиком ещё неделю 😊 … Читать далее
Как быстро время летит...
Пока животик мне не доставляет дискомфорта. Мне с ним удобно. Вот уже скоро рожать, а я и заметила как почти вся беременность пролетела.
А ведь многие ждут день "Х", дабы быстрее избавиться от боли в пояснице и других неудобств … Читать далее
Нам сегодня 32 недели😍
Уже чаще посещаю мысли о предстоящих родах. Вроде страшно, но паники нет.
Единственное, что меня беспокоит, то это вес малыша. На третьем скрининге ( его нам сделали в 31 недельку) вес ляли- 1555 гр. и низкое предлежание плода … Читать далее