«День Рождения Деда Мороза». Кто ходил на подобное с 3-леткой? Не рано? Не будет ли перебор по части спецэффектов всяких? Она у меня вообще дамочка впечатлительная)))
Помогите пожалуйста сообразить, ситуация такая: с 2016 года нахожусь в декрете, соостветственно для рассчёта пособия брали 2014 и 2015 год. С 2019 года ухожу в новый декрет. Правильно ли я понимаю, что рассчитывать будут по умолчанию за 17 и 18 год, … Читать далее
Девочки, нужно мнение! На скрининге намерили мне давление повышенное (поволновалась наверное). И прописали аспирин, кардиомагнил, в неслабой такой дозировке! Дома теперь мониторю, ни разу больше давление не повышалось. Вот думаю теперь, стоит ли пить, … Читать далее
Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста опытом, где в Пафосе можно будет накормить ребёнка нормальной едой?)) В отеле есть детское меню, но может вы знаете какие-нибудь хорошие места с подходящим меню (ребёнку будет год и 10)? И как там обстоят … Читать далее
Всем привет! Дамы, кто знает, есть ли существенная разница между оригиналом и его копиями? Особенно в плане качества. С одной стороны хочется сэкономить, но не хочется продешевить...))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации