09.01 отошли воды с утра и только сегодня в 5.00 я увидела своё счастье) было сложно, шейка не раскрылась и пришлось делать эпидуралку, неприятно, но лучше чем кесарево, в 4.00 проснулась от схваток, тк анастезию ставили только для раскрытия и она уже … Читать далее
7 января был пдр, я понимаю, что прошло всего лишь два дня! Но становится страшно, муж сегодня ушёл на работу (праздники закончились же), теперь одной куковать сидеть.. все методы испробовала, в мужетерапии мне отказали)) немного тянет живот и уж очень … Читать далее
Ну вот опять уже половина родила, кто на моем сроке, а я все сижу… и главное, что вообще никаких признаков, вчера доубиралась до того, что только спина болит? как я ни хотела родить в рождество! - не вышло)) тогда будем крещенских морозов ждать, чувствую … Читать далее
Ночью плакалась, что тишина, спала часов 6, пойду делать ген уборку, не могу больше с этим животом, габариты не чувствую вечно и тяжело с ним стало))
А потом по лестнице (с мужем, как мне посоветовали), а то он видите ли боится мужетерапии)) значит зарядкой … Читать далее
Не спится мне, хочу уже родить, муж ни в какую помогать не хочет, признаков никаких, ещё и бессонница вторую ночь, ну как так?! Что делать? По лестнице завтра пойду бегать ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации