Родились у меня в последнее время новые работы:)Фотограф я не очень, живьем смотрится интересней:) И еще меня наконец-то посетила муза и я взялась за шитье:)На улочке теплеет, захотелось сшить для доченьки и племяшки жилетки.Получились с … Читать далее
Сегодня, пока доченька спала, у меня родились несколько ободочков и небольшая заколка-автомат:) Так захотелось весны и вот такие весенние ободочки получились:) Моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/448726832/
Здравствуйте, дорогие рукоделочки. Меня зовут Евгения, я из Красноярска и на данный момент я мама чудной дочки и жена замечательного мужа.
Рукоделием занимаюсь давно, можно сказать, что рукоделие — часть моей жизни. В детстве занималась разными видами … Читать далее
Девочки, подскажите, где можно купить обои? Были в леруа, в куприяне и пилоне, выбор не особо большой, а вот цены кошмарные! Подскажите, где есть хороший выбор и цены не заламывают? А то отдавать за рулон бумажных обоев свыше 1000 как-то вообще не радует … Читать далее