Что даёте своим деткам перед прививкой нам 1 месяц что лучше купить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Маски для волос в домашних условиях
2 ноября 2016 19:49
Девочки подскажите может кто нибудь делает маски для волос в домашних условиях для себя (восстанавливающие да впринципе любые) пока беременная была волос испортился, щас решила начать приводить голову в порядок весь интернет перерыла, но хочется чтоб … Читать далее
Девочки подскажите что делать молоко в груди почти кончилось сегодня обнаружила шишку из за этого очень сильно болит грудь скажите что делать в таких случаях?
1 ноября 2016 15:00
Девочки подскажите каккую ни будь мазь или средство которая вытягивает гной, купила сапоги и натерла палец большой на ноге теперь он красный и гноится в больницу пока не могу ребёнку три недели оставить не скем а больница долековато от нас 35 км
Искусственное питание
31 октября 2016 15:31
У кого детки на ИВ с каким промежуткам времени кормите и по сколько мл.Нам три недели
Дыхание с хрипами
27 октября 2016 05:16
Девочки, ребёнку скоро будет три недели меня беспокоит его хрип.Так то он дышит нормально без хрипов а вот когда голодный, начинает быстро сосать бутылку и слышно как он хрипит врачь слушала в лёгких чисто, он не простужен, говорит в таком возрасте такое … Читать далее
25 октября 2016 17:26
Через сколько можно кушать, после обробатывания ротика кандидом от стаматита ребёнку 3 недели
Подскажите пожалуйста… я сцеживаю молоко в одной груди его меньше а во второй больше, ну и соответственно грудь одна больше другой ни на много конечно да и разницы почти не видно, но я все равно чето переживаю.Грудь станет нормальной когда молоко перестанет … Читать далее
Кандид в растворе от стамотита
24 октября 2016 14:29
Что можете сказать об этом лекарстве? Кому помогло и в течении какого времени появился результат?