Вторая беременность подкралась не заметно. Дочке 1,8. Вот взвешиваю все за и против. Завтра только на приём к гинекологу, себя уже извела. Кто нибудь понимает в записях?) мне ничего толком не объяснили. У кого маленькая разница , как справляетесь?
У дочки режутся зубы, на этом фоне заболела. Приходила педиатр, говорит не активная она у вас. Типа лениться. Отец Алисы услышал, и говорит типа что то не так с ребенком . у кого так было. Ходим в бассейн,делаем гимнастику и на фитболе разминку. Стоит … Читать далее
Девочки, каким маркам отдаете предпочтение? Из этих больше всего гербер и фрутоняня понравились. А яблочное у хайнц. Вот хочу мнения услышать. Нам пока фрутоняня подходит хорошо, на ваш взгляд хороший производитель?
Девочки, ребенку 3.5 мес, и начались мксячные! Как я их ненавижу!!! Это нормально? Мы полностью на гв. Я думаю что такая нервная стала. Вчера с мужем еще сильно поругались. Уффф. У кого когда пришли?
Девочки, есть тут модницы? Хочу покрасить волосы весной, вот думаю как лучше. У самой темно русые со смуглой кожей. Крашу с подросткового возраста, так как взгляжу как мышь 😀 посоветуйте , что будет модно весной? Хочу перображения. Идут почти все цвета … Читать далее