Tanya
Сургут
Была в сети 31 октября 2025 21:49
Все
Девочки, где покупаете брюки на полных мальчиков? Рост 142, можно ссылками на вб/озон (лучше озон, чтоб на возвратах не разориться?)
1422
Эволюция ... Изменение тела под потребности. И, блин, сколько ещё женщинам, девушкам нужно истреблять лишние волосы, чтобы они наконец поняли, что их тут не ждут? в универе была подруга, всегда…Читать далее
1491
Всем доброго времени суток. Кто ломал лодыжку, или дети ломали. Когда гипс сняли, когда смогли наступить на ногу? Сыну вчера сняли, но никак не наступит, сейчас рассмотрела, а она у него вся…Читать далее
2276
Как оформляли передвижение? У моего с координацией проблемно, что-то мне кажется с костылями он ещё чего переломает (у нас порог в комнату, ванну и туалет). Как в ванну ходили, вообще какие…Читать далее
253
Девочки, уж чего чего, а такого эффекта я точно не ожидала. Обратилась из-за сильнейшего защемления, такого, что с кровати поднимал муж. Массажисты отказывают в таких случаях брать, тк идёт…Читать далее
295
Я конечно понимаю, что это больше совпадение, но как же она подгадала для этого момент? ходила с дочерью к нейрологопеду, та сказала пока что не ее случай, сначала к мануалу, убрать защемление,…Читать далее
290
Такой вопрос назрел: если есть например аллергия на кошек и с ними постоянный контакт, то и проявления аллергии тоже будут постоянными? Не может же так быть, что пару дней например она проявляется…Читать далее
214
У сына сегодня просто бум на вопросы, на которые так просто и с ходу не ответить, последний вообще в перезагрузку сначала отправил ? Спросил почему дети своих родителей зовут только мама и папа,…Читать далее
274
Кто сталкивался у детей? Только с обследования, к неврологу через неделю, я наверное поседею за это время
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще