Эволюция ... Изменение тела под потребности. И, блин, сколько ещё женщинам, девушкам нужно истреблять лишние волосы, чтобы они наконец поняли, что их тут не ждут🤣 в универе была подруга, всегда ходила в юбках, ножки всегда гладкие, а потом я узнала, … Читать далее
Всем доброго времени суток. Кто ломал лодыжку, или дети ломали. Когда гипс сняли, когда смогли наступить на ногу? Сыну вчера сняли, но никак не наступит, сейчас рассмотрела, а она у него вся округлая какая-то, припухшая
Как оформляли передвижение? У моего с координацией проблемно, что-то мне кажется с костылями он ещё чего переломает (у нас порог в комнату, ванну и туалет). Как в ванну ходили, вообще какие советы и лайфхаки
Девочки, уж чего чего, а такого эффекта я точно не ожидала. Обратилась из-за сильнейшего защемления, такого, что с кровати поднимал муж. Массажисты отказывают в таких случаях брать, тк идёт воспалительный процесс. Мало того, что в первый же день мне … Читать далее
Я конечно понимаю, что это больше совпадение, но как же она подгадала для этого момент😅 ходила с дочерью к нейрологопеду, та сказала пока что не ее случай, сначала к мануалу, убрать защемление, потом, если через 2 месяца так и не заговорит после него, … Читать далее
Такой вопрос назрел: если есть например аллергия на кошек и с ними постоянный контакт, то и проявления аллергии тоже будут постоянными? Не может же так быть, что пару дней например она проявляется и месяц нет ее?