2 пакета детских вещей (от совсем маленьких до года, есть на мальчика, но в основном на девочку — на фото даже не все вещи) — 500 рэ
Шезлонг Chicco — 1000
Подушка для кормления — 500
Самовывоз м. Алтуфьево, Псковская ул.
Девочки, первые месячные были в начале марта, сегодня заметила что опять мажется… 21 день цикл если это месячные… но может и не они… второго пока рано 🙈 я свихнусь! С одной пока еле справляюсь
Это нормально? Кто что скажет? Предохранялись прерыванием … Читать далее
Всем привет! У нас все хорошо) растем развиваемся ) я работаю удаленно+сетевой+3 клиента по тендерам) в общем декрет бурно проходит :)
Девчонки, хочу спросить, интересно было бы читать про целеполагание и как идти к своей цели? начала вести данный раздел … Читать далее
Вот и пришло время мне хладнокровно уже поделиться своими ощущениями и эмоциями!
Будет много!
0-30 слышу как будто что-то лопнуло, ну думаю внутри воздух (чего только не было за беременность)
И тут я решила перевернуться и... ПОТЕКЛО!
Я затряслась … Читать далее
Связала наконец-таки красоту!!! Если есть желающие, с удовольствием, продам в добрые руки)))
Первый раз добралась до ванны 🛀 в смысле, чтоб полежать с пеной) порелаксировать! Все мамки-няньки у нас работают и помогать особо некому. Приезжает то свекровь, то моя мама когда очень срочное что-то надо сделать. А папа все выхи ездил на дачу! И вот, … Читать далее
Девочки, кто пользовался подгузами, трусиками? Как вам?