У меня самой врожденный порок сердца. Скажите если будут кесарить в 28 недель ребеночек выживет? Очень страшно… И самой хочется выжить и ребёнок что бы был здоровый.
Дорогие девочки спасибо всем кто напишет! У меня врожденный порок сердца(оперированный) множественное дмжп митрального клапана. 2 года назад мне не разрешили беременеть, во время б кмрешь не донесешь до 25 недель((( мы с мужем очень хотели, год назад … Читать далее
Кратко мне делали гсг 10 мая, 15 началось кровотечение в день ушло 3-4 прокладки, на следующий день как будто не чего не было, вот уже полтара месяца нет м первый день цикла 01.05. 17. ККК вы думайте это и было месячным или задержка??
Привет всем, 2-ой месяц не месячных, УЗИ делала атрезия фолекуллов, знакомая посоветовала попить ременс кто то что пил? Пила дюфастон 10 дней но их нет
Беда с месячными( приходят они у меня с очень большими задержками, сдавала прогестерон 0,2 пила 10 дней дюфастон(прошло 6 дней) м нет тест / что делать?
Всем привет! Девушки извините если что-то не то, мы с мужем живём 3 года 2016 была ЗБ очень хотим ребёнка, у меня начились задержки по 2-3 месяца пила дюфастон все было норм но б не наступала прикратила пить все также. Мой врач снова назначил дюфастон … Читать далее