Бесстрашный ребенок. Дочка 3 года ничего не боится. На улице убегает, руку вырывает, может бежать к дороге и совершенно не бояться машин... Купили велосипед, научилась на нем кататься, развивает достаточно большую скорость, на дорогу не смотрит, может … Читать далее
Малышка, мы познакомились с тобой ровно год назад, в день твоего рождения. Я слышала первый твой вдох и первый крик. Когда ты открыла свои глазки и посмотрела на меня, мне показалось, что весь мир засиял сотнями бриллиантов. Доченька, сегодня тебе исполняется … Читать далее
Ну вот и отпраздновали мой юбилей, спасибо девочки за поздравления🎈🍰🎉 осталось справить мужа день рождения и доченьки😍 так получилось, что мы все мартовские😊
Наш бизиборд🤗
13 марта 2019 16:24
Наконец то мы его сделали! Наш папа молодец))) ну и я конечно, показывала куда, что лепить)))
Наверно уже почти каждый задал вопрос про них))) Подала первый раз 9 февраля. Сколько идёт рассмотрение? И начисление идёт с момента подачи документов или одобрения?
Заказали торт на золотую свадьбу свадьбу в подарок для бабушки и дедушки. Торт красивый, вкусный, но деду в куске торта попалась шайбочка... Хорошо, что зуб не сломал! Написала им, которые делали, что нам попалось, она конечно же не поверила, но вернула … Читать далее