6 января 2023 20:41 Здравствуйте, муж первый день болен, темпер 39,не сбиваема, ломает кости,кашель, была рвота, вызывала скорую ему,укололи. Как уберечь детей от гриппа? (((((
3 декабря 2022 20:52 Девочки всём привет!!! Есть тут у кого у деток аллергия на котов???? Как проявлялась??? Сразу или накопительное???
2 декабря 2022 07:32 Девочки доброе утро... По теме новых пособий кто-то может объяснить???? Я в 2018 году купила пол дома за материнский капитал в другой области и по этому привышала жилая площадь. Сейчас она будет так же учитываться я в их новшествах запуталась фото прилагаю … Читать далее
3 ноября 2022 10:53 Девочки что можно пить на грудном вскармливании от не состояния(((((раньше выпью максидола и отлично, а сейчас и не знаю что выпить, голова болит, горло, сопли.... Ужас.... Что можно на гв??? Чтоб облегчить состояние
27 октября 2022 07:35 Доброе утро девочки всем, и хорошего дня! скажите пожалуйста, после родов теперь менструации проходят очень сильно. Не успеваю даже прокладку сменить иногда протекает. Пил ли кто какие препараты от обильных месячных??? Если кормили грудью???? Караул … Читать далее
22 октября 2022 12:33 Говорят девочки ранние... У кого уже в 10 месяцев девочки пошли??? Моя ток в доль дивана топает. Стоит рядом, а идти ни в какую. За руки вожу радостная бегает. Самой чтоб ни ни... И ползает приседая на тропу перебирается или по пластунски... Бог ты мой … Читать далее
20 октября 2022 21:16 Девочки первый раз у нас такое, болеем, сопли, кашель, уже 9 дней, выписали аб, пили 2 дня асоксиклав темпера ушла, орали от него криком, сменили на супракс, сегодня за день два раза такая картина поднялась температура 38 к вечеру. А днём кашляла и давилась … Читать далее
16 октября 2022 19:14 Девочки, наша кнопочка заболела, первый раз так 🥺🥺🥺в четверг поднялась температура, в пятницу прибавился кашель и сопли, дыхание жесткое, прописали ингаляции и промывать нос и питьё и всё. Температура сбивается на часа 5-6 потом вновь 38.5 🥺🥺🥺🥺🥺состояние … Читать далее
15 октября 2022 17:01 Как вы относитесь к гулянию когда ребёнку сбивают температуру? Если ребёнок болеет вирусной ( сопли, кашель температура до 38.5) , допустим если уже треть и сутки такая картина. Но кашель меньше. Но сопли и температура у ребёнка не уходит в течение дня … Читать далее