Alis
Красногорск
Была в сети 14 февраля 2019 18:39
Все
Девочки, нужен массажист хороший для малышки 5 месяцев. Желательно чтоб на дом приезжал. И по цене сориентируйте, плиз
130
В воскресенье были на даче у друзей. Вечером сына весь обкусанный оказался. Если некоторые укусы уже проходят, то на лбу и на пальчике они вздулись жутко?♀️ Блин, мажу мирамистином, но сегодня…Читать далее
155
Ой, снова моя свекровь отжигает. Сказали ей, что Дочка 5 мес засовывает ножки в ротик. Думали, порадуется ее новинкам. Так она выдала, что это плохо. Значит, не хватает витамина Д ей. Меня чуть…Читать далее
265
Девочка моя взрослеет) По характеру - настоящая леди. Из умелок: переворачивается на животик, пытается ползать очень смешно носиком вниз и попой вверх. Вчера распробовала для себя сон на животе…Читать далее
146
Такой вопрос, девочки, кормила немного до 4 месяцев. Сейчас уже месяц как малышка не сосет совсем. Сегодня нажала посмотреть, что там сейчас. Выходит густое-густое желтоватое , похожее на молозиво…Читать далее
129
Девчата, кто знает, когда уже начнут распределение в детские сады? Сказали , смотреть после 1 мая. Я как порядочная каждый день просматриваю инфо на http://obrazkras.ru/ , но там никаких новостей…Читать далее
181
Пила Лактинет во время лактации. Сейчас малышка полностью отказалась от груди, хочу перейти на другие таблетки. Раньше пила Джесс. Но столько времени прошло после этого? Может, сейчас что-то…Читать далее
101
Моя девочка незаметно подрастает. Держит игрушки, исследует их в ротике, начала переворачиваться? только сейчас, наверное, я начала осознавать, что у меня она есть. Какая-то рутина. Один кроха…Читать далее
150
После недельного пребывания в роддоме с тренировочными схватками, которые никак не хотели переходить в родовую деятельность, решили, 26 декабря проколоть пузырь. В 7:00 проколи и сразу начались…Читать далее
165
Девоньки, чёта живот болит и каменеет. Схваток нет, но прям сам живот болит( Тошнит и ощущение, что у меня понос или отравление??... было такое перед родами непосредственно у кого-то? Или за…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще