В воскресенье были на даче у друзей. Вечером сына весь обкусанный оказался. Если некоторые укусы уже проходят, то на лбу и на пальчике они вздулись жутко🤷♀️ Блин, мажу мирамистином, но сегодня вторник, а там идёт воспаление((( чем помазать, девочки … Читать далее
Ой, снова моя свекровь отжигает. Сказали ей, что Дочка 5 мес засовывает ножки в ротик. Думали, порадуется ее новинкам. Так она выдала, что это плохо. Значит, не хватает витамина Д ей. Меня чуть не перекорежило. Скажите, вы ничего такого не слышали? А … Читать далее
Девочка моя взрослеет) По характеру - настоящая леди. Из умелок: переворачивается на животик, пытается ползать очень смешно носиком вниз и попой вверх. Вчера распробовала для себя сон на животе. Чем меня сильно напугала. Я вскочила в 3 ночи - тихо! Она … Читать далее
Такой вопрос, девочки, кормила немного до 4 месяцев. Сейчас уже месяц как малышка не сосет совсем. Сегодня нажала посмотреть, что там сейчас. Выходит густое-густое желтоватое , похожее на молозиво вещество.. как у вас, кто тоже свернул кормление? Это … Читать далее
Красногорск детский сад
16 мая 2018 13:02
Девчата, кто знает, когда уже начнут распределение в детские сады? Сказали , смотреть после 1 мая. Я как порядочная каждый день просматриваю инфо на http://obrazkras.ru/ , но там никаких новостей. Телефон они вообще перестали брать. Может, у кого-то … Читать далее
Пила Лактинет во время лактации. Сейчас малышка полностью отказалась от груди, хочу перейти на другие таблетки. Раньше пила Джесс. Но столько времени прошло после этого🙈 Может, сейчас что-то новое хорошее выпускают. Поделитесь, какими противозачаточными … Читать далее
Моя девочка незаметно подрастает. Держит игрушки, исследует их в ротике, начала переворачиваться🌹 только сейчас, наверное, я начала осознавать, что у меня она есть. Какая-то рутина. Один кроха. В 9 мес я узнала, что снова беременна. Потом беременность … Читать далее
После недельного пребывания в роддоме с тренировочными схватками, которые никак не хотели переходить в родовую деятельность, решили, 26 декабря проколоть пузырь. В 7:00 проколи и сразу начались настоящие схватки💪🤰🏼🔥
Очень скоро меня начало тужить, и … Читать далее
Девоньки, чёта живот болит и каменеет. Схваток нет, но прям сам живот болит( Тошнит и ощущение, что у меня понос или отравление🤭🤢... было такое перед родами непосредственно у кого-то? Или за несколько дней так?