Привет девочки)) Сегодня моему цыпленку годик))) Целый годик)))
Вот и наша финишная прямая. Данечке сегодня 11 месяцев. Что мы умеем? Уверенно ходить, неуверенно бежать 😀 Забраться и спускаться со всех диванов/стульев/столов/коляски))) Шило в попе еще то😐 Говорит мама, апа, атя(Катя), ись(что это такое????), Авав … Читать далее
Вобщем вес 8230, рост 67 см. Я то думала, что ребёнок у меня камбала😅а нет))))) это он на смеси стал так прибавлять. 9 марта выписывались из больницы с весом 6690.
Всем привет, дорогие мои. Сегодня моему зайчику 10 месяцев. Растёт и развивается очень быстро. Очень ранний у меня малыш.
Итак, он умеет: Уверенно ходить, пытается бежать. Залазить и слезать с дивана/кресла. Играет в "куку","в мячик". Понимает мои просьбы, … Читать далее
Всем привет. Сегодня моему Дане 9 месяцев. Наше главное достижение-он пошёл!! В конце января) Научился залазить на диван/кресло, а потом хныкать, чтоб его оттуда сняли. Научился играть в ладушки))) хлопает в ладоши и смеётся))) Сегодня мы 4е сутки без … Читать далее
Данечка пошёл! Ходит по квартире, как большой))) Я конечно в шоке от нашего раннего развития... Начал пытаться ходить он в конце января, а на сегодняшний день уже круги по комнате наворачивает)))
Девочки привет) Сегодня моему малышу 8 месяцев. Растёт не по дням) 19 января проклюнулись 2 нижних зубика. Теперь сосёт титьку и заодно "чешет" десна. Соски уже не соски, а сплошная мозоль. Даже кормить неприятно. И спит он очень плохо( всю ночь ворочается … Читать далее
Время летит...Даня растет. Он уже умеет уверенно сидеть, встаёт возле любой опоры. Ходит в ходунках. Зубов нет. Зато все так же руки во рту, слюни и он плохо спит ворочается всю ночь, хныкает.
Всем привет. Девочки у Даньки температура 4 день.ставили виферон 5 дней тк старший болел Первый день 37,2; второй 37,6; третий 38,5 к вечеру 39,3; сегодня утром 38,6. Темпу сбивала от 38,5. Он ведет себя как обычно. Не слабый. Только какает по 6 раз … Читать далее